Beruflich ist Andrea Siemoneit Mathe-Physik-Gymnasiallehrerin. In ihrer Freizeit mĂśchte sie Ăźber die Mythen rund um die Themen Fleisch und tierische Fette aufklären. Es ist ihr ein Herzenswunsch den Menschen durch eine fleischbasierte Ernährung wieder zu mehr Gesundheit und Energie zu verhelfen. Über „Das Handbuch der Carnivoren Ernährung“, den Fleischzeitpodcast und die Internetseite www.carnitarier.de mĂśchte sie die Informationen zur Carnivoren Ernährung verbreiten.

Da ich selbst durch eine tierbasierte Ernährung sehr viele positive Veränderungen erfuhr und frßher auch 5 Jahre vegan lebte, spreche ich gerne mit Andrea ßber diverse Aspekte der sogenannten carnivoren Ernährung.

Wir sprechen in dieser Folge Ăźber:

– Andreas Weg zur carnivoren Ernährung

– rohe Leber und rohes Fleisch als Nahrungsquelle

– Saladino und Liverking

– was Andrea konkret isst

– wie ihr Umfeld auf die Ernährung reagiert

– Leber als Supplement

– krasse Stories aus dem „Fleischzeit“ – Podcast

Ressourcen:

Weitere Infos zu Andrea:

www.carnitarier.de

www.carnivore-ernährung.de

www.carnitarier.de/fleischzeitpodcast

Aktuelle Rabattcodes als PDF:

http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/