Alan ist ein Bauernkind aus Iowa und arbeitete in der Saatzucht. Er hat inzwischen „Ruut“ gegründet und hilft so dabei, eine schmackhafte Alternative zu glutenhaltigem Getreide bekannter zu machen.

Er ist Weltenbummler, fasziniert von Lebensmitteln und wo sie herkommen. Auch die regenerative Landwirtschaft interessiert ihn, außerdem ist er Naturliebhaber, Abenteurer und Sprachenliebhaber.

Wir sprechen in dieser Folge über:

– das Problem mit Gluten und den meisten Getreidesorten

– Wie Alan in Südamerika das Maniokmehl entdeckte

– warum Maniokmehl eine sinnvolle Alternative zu glutenhaltigem Getreide ist

– wie du Maniokmehl in den Alltag integrieren kannst

– warum du den Wochenmarkt bevorzugen solltest

– und vieles mehr!

Ressourcen:

Weitere Infos zu Alan / Ruut:

Instagram:

@ruutoriginal

Website:

www.ruut.de

10% sparen mit Code:

PHYSIS10

Leaky Gut Webinar:

https://www.copecart.com/products/ebfea449/checkout

Aktuelle Rabattcodes als PDF:

http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/