Alan ist ein Bauernkind aus Iowa und arbeitete in der Saatzucht. Er hat inzwischen „Ruut“ gegrĂŒndet und hilft so dabei, eine schmackhafte Alternative zu glutenhaltigem Getreide bekannter zu machen.
Er ist Weltenbummler, fasziniert von Lebensmitteln und wo sie herkommen. Auch die regenerative Landwirtschaft interessiert ihn, auĂerdem ist er Naturliebhaber, Abenteurer und Sprachenliebhaber.
Wir sprechen in dieser Folge ĂŒber:
– das Problem mit Gluten und den meisten Getreidesorten
– Wie Alan in SĂŒdamerika das Maniokmehl entdeckte
– warum Maniokmehl eine sinnvolle Alternative zu glutenhaltigem Getreide ist
– wie du Maniokmehl in den Alltag integrieren kannst
– warum du den Wochenmarkt bevorzugen solltest
– und vieles mehr!
Ressourcen:
Weitere Infos zu Alan / Ruut:
Instagram:
@ruutoriginal
Website:
10% sparen mit Code:
PHYSIS10
Leaky Gut Webinar:
https://www.copecart.com/products/ebfea449/checkout
Aktuelle Rabattcodes als PDF:
Neueste Kommentare