Beruflich ist Andrea Siemoneit Mathe-Physik-Gymnasiallehrerin. In ihrer Freizeit möchte sie ĂŒber die Mythen rund um die Themen Fleisch und tierische Fette aufklĂ€ren. Es ist ihr ein Herzenswunsch den Menschen durch eine fleischbasierte ErnĂ€hrung wieder zu mehr Gesundheit und Energie zu verhelfen. Über „Das Handbuch der Carnivoren ErnĂ€hrung“, den Fleischzeitpodcast und die Internetseite www.carnitarier.de möchte sie die Informationen zur Carnivoren ErnĂ€hrung verbreiten.

Da ich selbst durch eine tierbasierte ErnĂ€hrung sehr viele positive VerĂ€nderungen erfuhr und frĂŒher auch 5 Jahre vegan lebte, spreche ich gerne mit Andrea ĂŒber diverse Aspekte der sogenannten carnivoren ErnĂ€hrung.

Wir sprechen in dieser Folge ĂŒber:

– Andreas Weg zur carnivoren ErnĂ€hrung

– rohe Leber und rohes Fleisch als Nahrungsquelle

– Saladino und Liverking

– was Andrea konkret isst

– wie ihr Umfeld auf die ErnĂ€hrung reagiert

– Leber als Supplement

– krasse Stories aus dem „Fleischzeit“ – Podcast

Ressourcen:

Weitere Infos zu Andrea:

www.carnitarier.de

www.carnivore-ernÀhrung.de

www.carnitarier.de/fleischzeitpodcast

Aktuelle Rabattcodes als PDF:

http://bewusstseinundphysis.de/empfehlungen/